Версия сайта для слабовидящих

Музыкальный зал находится на 2 - м этаже.

Украшение зала ко Дню Матери.

"Осень, осень, к нам пришла!"

  

Музыкальный зал 8 марта

   

    

    

    

    

    

    

    

    

* * * * * * * 

Спортивный зал.

Информация для родителей о физическом развитии детей.

Соревнования с детскими садами Юбилейного района
(МБДОУ № 46, № 223, № 233)

* * * * * * *

Кабинет педагога-психолога.

    

                                 Методический Кабинет 

Информационный стенд для педагогов.

   Методический кабинет находится на 2-м этаже ДОО. Методический кабинет многофункционален. В методическом кабинете собираются и систематизируются нормативно-инструктивные материалы,  издаваемые органами управления образования и другими вышестоящими организациями, основные документы, регламентирующие образовательную деятельность ДОО.

* * * * * * *

Условия для организации питания.

Организация рационального питания является одним из важнейших условий сохранения и укрепления здоровья воспитанников. Питание воспитанников осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах, утвержден заведующим детского сада и согласован с отделом управления «Роспотребнадзора». На все продукты имеются сертификаты качества. Питание сбалансировано и осуществляется в соответствии с нормативными документами. Дети получают достаточное количество белков, жиров, углеводов, овощей, фруктов.

В детском саду имеется пищеблок, организованно 4-х разовое  питание (завтрак, второй завтрак в виде ежедневного приёма сока, фруктов, кисломолочных продуктов, обед и уплотненный полдник).

В каждой групповой ячейке имеются буфетные (14 буфетных), где хранится посуда.

В ДОО предъявляются высокие требования к организации питания детей: это в первую очередь:

- разнообразие изготавливаемых блюд;

-  правильная кулинарная обработка;

- эстетичность оформления;

- хорошие вкусовые качества;

-  объём принимаемой пищи соответственно возрасту детей;

- строгое соблюдение режима питания.

Бракераж готовой продукции проводился регулярно, с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль, за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно – эпидемиологический контроль  за работой пищеблока и организацией обработки посуды. По результатам контроля нарушений качества питания в ДОО не отмечено.

Условия для медицинского обслуживания.

Вход в систему

МКУ Краснодарский

методический Центр

ИКТ "Старт" 

Министерство образования,

науки и молодёжной политики 

Краснодарского края

Департамент образования 

администрации МО город Краснодар

 

Краснодарский

Научно-методический Центр

 

ГБОУ ИРО Краснодарского края

Многофункциональный 

Центр

Объединение педагогов блогеров

г. Краснодара

Центр диагностики и консультирования 

"Детство"

Краевой ресурсный центр